巨汇ggfx:11.27外汇市场行情走势分析和消息面
发布时间:2020-01-09

╭╮

11.27♨外汇市场行情走势分析【和消息面

一、【▫消息面】

周一,欧洲央行ю行长德拉Ⅲ基在欧洲议会经济与货币事务委员会例行听证会上表示,自9月以来,欧元区的经济数据弱▨于ъ预期。若未来经济数据符合中期通胀前景,将于12月底结束QE.

【今日重点关注的财经数据与事件】2018年11月27日周二

①19:00英◑↔↕▪国11月CBI零Ф售销售差ì值

②21:00美联储副主席克拉里达发表讲话

③22:00美·国9月△FHFA房价指数月率

④22:∞00美国9月20座大城市房价指数年率

⑤23◈:Ⅶ00美国11月谘商会消费者信心指数

⑥待定英国央行◎行长卡尼参加问答活动

⑦次日03:30美联储埃文斯等官员参加讨论

⑧次日05:30美国至11月23日当周A☉PI▎▏原∨油库存

[行情回顾]

周一,美〨元继续走强,非美货币受打压继续下探,日元强势带动日系普遍上攻,减产预期继续推动油价反弹,黄金虽然避险情绪增加但美元强势情况下并没有○继续上Π行维持小幅度震荡.

二、【今日部分品种的走势分析】

【欧元/美元】

欧美日线×近期在美元强势打а压的情况下再次形成短期下降通道,周一行情盘中出现强势反弹上攻但最终再次回落收出长上影,现在行情节奏依然偏Ⅹ弱,但价格临近前期重要支撑,MACD也走到关键位ж置ↂ,预计价格还会出现震荡,今天日内操作上逢高做空为主,在Ⅸ重要≤支撑位可以做多,今天关注重∑要支撑1.13080,1.12…870,上方重要阻力1.♂13450,1.13760。

?

【美元/日元】

美日日线形态上继续运行在上涨通道当中〆,近期在下降通道附近受支撑继续强势上攻,昨天价格收出长◣阳线,现在短期上攻力度依然强势,MACD⊙有再·。次出现金叉迹象但同时关键位置的变数增大,重点关注εїз上方高点附近阻Г力.操作上β逢低做多为๑主,但谨慎追多.重点关注下方重要支撑:113.300,113.200,上方重要阻力⿳113.650,1〦13.850。

【分析╟仅限¤于技术层面,具体行情走▕势〾请多关注国际市场消息面和数据方面的影响。以上分析仅供参考】