10){e.style.height="";}}..." /> 陶金烁:重头戏来了,欧洲央行将公布利率决议,大行情即将引爆
陶金烁:重头戏来了,欧洲央行将公布利率决议,大行情即将引爆
发布时间:2020-01-11
func★tion ImgReSize(e) { Б if(e№.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.w▼idth=540; // ξ等同▅▆上面你设的☆那个数值 e.styl∪e.wid↙◤th=""; } if(e︴.↓height>10) { e.sty∟⊥le.height=""; } }

陶金烁:重头戏ρ来了,欧洲央行将公布利率决议,大行情即将引爆

目前市场目光转向今晚20:〾45,欧洲央行将公→布利率决议,以ζ及21:30,欧И洲央行行长德拉基◆将召开的⿳新闻发布会。

欧洲央行行长德拉☎基可能会表达一些悲观情绪,或许还会暗示Θ,欧洲央行将首次加息推迟到明年年底甚至۩๑2020年。

德拉基的语气对欧元的反应至∵关【重要",一旦德拉基°゜措辞鸽派,欧元可能会遭受打击,从而ν利好☆美元打Γ压金价└,反之亦然。

关于晚间操作方面,横盘时间长了,昨天没有突๑破新高,今天还迟迟不『突破新高,那么很显≦♡然,ⓔ125∮⊕0有一じ定阻力,回Ⅳ调也很正常。

欧盘ↅ时刻黄金在1250阻力下,小幅回落跌到了1241╨附近,空头力度也〓不够大,未来黄金仍属多头,个人还是比较看好此轮金价升势。の

因此,▉昨天我┄┅们提ì示1243-42短线多单继续持仓,晚间给到1240加仓,破位1237多单离︼︽︾场,目标看1248-50附近。